Bada Sifarish Tha na us Shaksh Ka Tu

sad boy

बड़ा सिफारिश था न उस शक्श का तू

ए दिल

अब मेरे सीने मैं मुह छुपा के रोता क्यों है…!!!

 

Bada Sifarish Tha na us Shaksh Ka Tu

Aye Dil

Ab Mere Seene Main Muh Chupa Ke Rota Kyu Hai…!!!

 

Continue Reading

Tej Dhup Main Jhulas gaye Un Bachho Ke Paaw

sad-shayari-bewafa

Tej Dhup Main Jhulas gaye Un Bachho Ke Paaw
Baap Jinka Mahir Tha , Magange Jutte Banane Main!!!

तेज़ धूप में झुलस गये उन बच्चों के पाँव
बाप जिन का माहिर था महंगे जूते बनाने में!!!

Continue Reading

Ankho se Nikale Ansuo ki Hontho ko Khabar tak nhi Hoti

sad-shayari-latest-shayari

आँखों से निकले आँसुओ की होंठो को खबर तक नही होती

रहते है तन्हा तेरे शहर में, आज भी तुझसे फ़क़ीरों की कदर तक नही होती !!!

Ankho se Nikale Ansuo ki Hontho ko Khabar tak nhi Hoti

Rahte hai tanha Tere shahar me , Aaj Bhi Tujse Faqiro ki kadar tak nhi hoti !!!

 

Continue Reading