Tumhari Hansi se hi to Gulab khilte hai
Aaj tu hasne me koi Kanjusi na Karna !!!
तुम्हारी हंसी से ही तो गुलाब खिलते है
आज तू हॅसने में कोई कंजूसी न करना !!!
Tumhari Hansi se hi to Gulab khilte hai
Aaj tu hasne me koi Kanjusi na Karna !!!
तुम्हारी हंसी से ही तो गुलाब खिलते है
आज तू हॅसने में कोई कंजूसी न करना !!!
Dwa Ke Jhanse Me Aata Nhi Hai Ab
Humara Dard Shatir Ho Gya Hai
दवा के झांसे में आता नहीं है अब
हमारा दर्द शातिर हो गया है
Honge Ache Bhi Log Duniya Main
Main Bura Hu, Saaf Kahta Hu !!!
होंगे अच्छे भी लोग दुनिया में
मैं बूरा हूँ,साफ़ कहता हूँ
Agar Usse Pa Lete To Kissa esi Janam Me Khatam Ho Jata
Khoya Hai To Yakinan Kahani Lambi Chalegi !!!
अगर उसे पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता..
खोया है तो यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी
Jane Konsi Bat AB, Kab Akhar Jaye
Ainda Se Jra Apne Shabdo Ka Khayal Rkhna !!!
जाने कौन सी बात अब कब अखर जाए हमें
आइंदा से जरा अपने शब्दों का ख्याल रखना
Dard Me Gujar Jati Hai Saari Raat
Samaj nhi Aa Rha
Ghav Khula Rakh Ke Jaldi Bharega Ya Patti Kar Ke